15:33 

сон

Я переехал жить в деревню когда в моей жизни появился ворон. Его звали Кабир. Я мог разговаривать с ним при помощи рун. Иса- и вся его стая затаивалась на деревьях. "Хагал!" кричал я и вороны срывались и убивали жертву, так я убил двух собак в дерене. Альгис- и все летиели домой. Гебо- и стая прилетала и кружила надо мной.
Я угрожал своему соседу зачем-то, и убил его кота демонстрируя свою силу, убил при помощи ворон. При помощи Кабира, как бы удостоверяясь что стая не испугается и подчиняется мне.
В какой-то момент, поздно вечером, к калитке пришли два волка. Кабир прилетел ко мне и я понял что нужно их впустить. они подошли и легли друг напротив друга, как сфинксы. Кабир сказал что они пришли ко мне что бы я убил их. Самец поднял голову высоко вверх и тихонько запищал-заскулил понимая что я сейчас убью его, в нём былл страх пополам с сожалением. Он понимал что изменить ничего нельзя но и ему было жалко умирать. Тоска. Я перерезал ему горло. Перевернул. Вскрыл грудную клетку и вынул сердце, и тут же его сьел. Оказывается всю дорогу на крыльце стояла Ольга. Во сне я не могу называть её иначе как Хельга, Ольга- казалось неуважительным каким-то обращением. Она была тёмной, вся в тенях, как тёмный эльф или какой-то сущностью неясной. Она была очень органичной в этой предночной темноте. Я мог смотреть и видеть её, остальные не могли, я знал это. Я убил волчицу и отдал второе сердце Хельге. После я понял что нас не примет человеческое которое нас окружает и мы пошли в лес. Нашли поляну-холм. Там мы что-то сделали, вороны крудились над нами. Я был огромным демоном-волком а Хельга скользила в ночной темноте. Мы слились воедино, она стала моими доспехами и одновременно крыльями, и в виде чёрного дракона мы полетели на свет луны. Так получилось что луна оказалась плоской, как рисунок, и мы поселились с другой стороны, как бы спрятавшись ото всех. Нас окутывало тёплое бледно-золотое сияние. И луна одновременно была моим глазом которым я смотрел в леса.

URL
   

история обо мне и глупых кошках

главная