вот стоит только начать писать и на тебе- ты хочеш этого ещё. это как прорванная плотина.

в последнее время я часто прикладываю руку к груди и слушаю как стучит моё любимое сердце. а стучит оно как-то напряжно и тяжело. импульсно толкает ладонь сквозь всё туловище. и дело не в том что мне плохо или я боюсь или ещё в чём-то. просто новая жизнь которая разорвала мою грудную клетку как жуткое существо из фильма чужой, живёт какой-то своей странной жизнью. и я нахожусь ни там ни здесь. и смотрю как я умираю и как я рождаюсь. это так странно... в конечном счете ДХ был молодец. спасибо ему за это. ну вы поняли о чём я.
а ещё я разлюбил зиму. вернее не так. растерял немного любви к этому времени года. поддался на уговоры этих подлых южан и теперь так же как они (сссслабаки!) жду теплых южных ветров которые повидали океаны и почему-то пиратов (аррррр), бананы, острова и глупых аборигенов сьедающих великих географических исследователей... вобщем жду я этого ветра очень :-) а зима почему-то не радует. хотя наверное всё поменяется стоит только мне выбраться в зимний лес. помоему это очень по русски любить ёлки в снегу.
такой поток сознания льётся. ужасваще. так о чём я? а! вот ещё что меня удивляет.
оказывается люди не могут не врать друг-другу. так сложно удерживать осознанность на правдивых отношениях. так сложно удерживать правду в самом себе. на самом мелком бытовом уровне сложно быть честным. надо придумать трикс на эту тему.

о! а вот вам небольшой трикс на выслеживание самого себя, разрушение распорядка, и стирание личной истории :-)
этот трикс более эффективен для девочек ;-)
снимаете ремень и вставляете его другой стороной. таким образом вы столкнётесь со своим распорядком- вы на автомате будете пытаться застегнуть и расстегнуть его из прежнего положения. но не тут-то было. вы натыкаетесь на факт что ваше тело подсказывает вам ложные вещи. вы не осознанны. итак- вы на этот раз уже осознанно расстёгиваете ремень. а теперь внимание- зачем вы это сделали? прааавильно. вы решили "подумать". и тут уже включается блок стирания личной истории :-) (ой какой я замудрёный сегодня :-) прям аж страшна от самого себя :-)
вспоминаем событие личность или что там у вас есть и... ну вобщем выводим это воспоминание таким вот нехитрым образом. тоже кстати осознанность :-)

к чему я написал этот пост? не знаю. назрела потребность и я не отказал себе в удовольствии.